zona living
- lonigo (VI) -

ARREDAMENTO RESIDENZIALE

ZONA LIVING - LONIGO (VI)

La boiserie come elemento di continuità

Il progetto è stato concepito per separare l’ingresso dell’abitazione dalla zona living. La struttura in legno per la porta scorrevole è stata realizzata totalmente su misura. E’ costituita dal lato ingresso, che prevede appendiabiti e ripiani a giorno, e dal lato soggiorno, dove è stata realizzata la boiserie e il mobile porta TV con le ante che riprendono il motivo a “specchiatura” che si ripete in tutti gli elementi.

PARTICOLARI INCONFONDIBILI

Nella porta scorrevole è stato inserito un vetro serigrafato. Cornici di rifinitura e battiscopa hanno la stessa lavorazione. Il tutto è realizzato in legno laccato avorio.

SOGGIORNO (1)

RENDER DEL PROGETTO

IN QUESTO PROGETTO

© photo Andrea Cracco Fotografo