STUDIO TECNICO “GEOMETRA LORIS GIRARDI”– SOAVE (VR)

STUDIO TECNICO
'GEOMETRA LORIS GIRARDI'

- SOAVE (VR) -

ARREDAMENTO COMMERCIALE

STUDIO TECNICO
'GEOMETRA LORIS GIRARDI'

SOAVE (VR)

Piccoli spazi perfettamente organizzati

Il progetto prevedeva la necessità di creare un’ampia postazione di lavoro che potesse essere utilizzata anche per il ricevimento dei clienti e come tavolo riunioni. Per soddisfare queste esigenze è stata progettata una postazione poligonale formata da due scrivanie speculari, riposizionabili a seconda delle necessità.
Le due postazioni di lavoro fisse consentono di ricevere i clienti mantenendo saldo l’aspetto della privacy, grazie all’inclinazione degli schermi del PC.

particolari inconfondibili

Realizzata in nobilitato bicolore effetto tessile, la scrivania è dotata di due alloggiamenti sospesi per colonne PC. Lo stesso materiale è stato utilizzato per la libreria su misura ricavata nel sotto scala.

Design: Austoni Giuseppe

Tavolo modulare ufficio (4)

IN QUESTO PROGETTO

© photo Andrea Cracco Fotografo

Category:

Commerciale, Uffici