'STUDIO LEGALE'
san bonifacio (VR)

ARREDAMENTO COMMERCIALE

STUDIO LEGALE
SAN BONIFACIO (VR)

Lo studio legale è il risultato di un ampio progetto di ristrutturazione di un appartamento collocato in una palazzina nel centro storico della cittadina.

L’ingresso è arredato dal mobile reception illuminato a led e dalla parete decorata con carta da parati.

Per l’ufficio, con annessa la sala riunioni, sono stati realizzati su misura l’armadio e il mobile sospeso in nobilitato nella finitura “Primofiore,” colorazione FA 33 – “Maya Bronze”: la morbidezza e la setosità della superficie, la rendono esteticamente coinvolgente e piacevole al tatto. Il tavolo ovale, realizzato su progetto originale, ha la base in ferro verniciato e piano ovale in KRION© bianco.

La cornice del grande specchio è realizzata con lo stesso materiale degli arredi.

particolari inconfondibili

La lampada da parete è realizzata con un collage di diversi materiali scelti dal committente.

7

IN QUESTO PROGETTO

Design: Arch. Francesca Pimazzoni
© photo Andrea Cracco Fotografo